Please read it first^^

welcome

WELCOME to MY BLOG

Library ~ Is a list of Fanfiction, To help you search for stories with ease

About me ~ Is a simple identity about me

Quote ~ Are a few quotes in the story

Password ~ The Way you can get a password

Hai.. selamat datang bagi kalian yang sudah menyempatkan waktunya untuk berkunjung atau mungkin ada yang sedang melakukan blog walking dan kesasar di blog antah berantah ini…

Happy reading and please enjoy^^ Aku nggak akan buat banyak peraturan, kalian bebas mau berkunjung dan membaca apapun yang disini. Aku orangnya santai kok, kalian boleh membaca apapun meski tidak meninggalkan komentar atau jejaknya aku nggak masalah sama sekali, tapi jangan membuat hal itu jadi bikin kalian melakukan apapun yang kalian suka dengan seenaknya, setidaknya jika ingin memberitahu kesalahan bisa bilang ke aku dengan baik-baik 🙂

Eumm, meskipun ini blog pribadi tapi kalian diperbolehkan untuk mengirim ff nya kesini. Kalau mau tinggal komentar aja di post ini atau inbox di  FB ku –boleh di cek di page password– dan aku akan memberitahu caranya. Tapi dengan syarat ff yang dikirim diusahakan dengan cast SJ ya.. 😊

Well,
My principles is that if you behave well then I’ll be good anyway.

See you in my Post everyone^^

Advertisements

[FF/Freelance] Miscast Love 2

B612_20160713_075643

Author : Nisaachyml || Cast : Cho Kyuhyun, Kim Jae In, Song Joong Ki, Choi Siwon, Choi SooYoung, Youngie, Choi Eunji || Genre : Romance, School Life, Slice of Life || Rating : PG15 || Length : 5000 more words

***

Semuanya berubah, entah mungkin karena Cho Kyuhyun sudah mengerti atau karena Dia yang diam-diam mulai menyadari arti dari seluruh bahasa tubuh Kim Jae In? Tapi kini ada yang harus di perbaharui, susunan yang tidak semestinya.”

Continue reading “[FF/Freelance] Miscast Love 2”

[FF/Freelance] The Agent || Chapter 6

the agent

Author : Seo Jinhyun

 

Cast :

  • Kyuhyun Super Junior,
  • Heechul Super Junior,
  • Donghae Super Junior,
  • OC,
  • All Member Super Junior,
  • dan beberapa artis yang akan bermunculan.

 

Genre : Friendship, Action, Romance

 

KET : +++ -> pergantian latar

@@@ -> pergantian pov

 

Warning:

  • FF ini menggunakan konsep POV yang tidak akan dikasih tahu dan akan membuat pembaca mikir sekarang sedang POV siapa,
  • Typo bertebaran di mana-mana,
  • Beberapa member out of character mereka yang asli,
  • Banyak OC yang dibuat untuk couple para member,
  • Dll

 

FF ini murni dari otak author sendiri, dan sebenarnya FF ini adalah novel pertamaku yang berjudul INTELIJEN (sebagai tugas akhir) dan di refisi jadi sebuah FF dan diganti menjadi THE AGENT
DON’T COPY PASTE OR REUPLOAD IN OTHER PAGE AND COMMENT JUSEYO!!

Chapter 6: Anggota Lama yang Kembali dari Negeri Paman Sam

Continue reading “[FF/Freelance] The Agent || Chapter 6”

[FF/Freelance] The Agent || Chapter 5

The Agent 4.

Author : Seo Jinhyun

Cast :

  • Kyuhyun Super Junior,
  • Heechul Super Junior,
  • Ryeowook Super Junior,
  • Siwon Super Junior,
  • OC,
  • All Member Super Junior,
  • dan beberapa artis yang akan bermunculan.

Genre : Friendship, Action, Romance

KET : +++ -> pergantian latar

@@@ -> pergantian pov

Warning:

  • FF ini menggunakan konsep POV yang tidak akan dikasih tahu dan akan membuat pembaca mikir sekarang sedang POV siapa,
  • typobertebaran di mana-mana,
  • Beberapamember out of character mereka yang asli,
  • Banyak OC yang dibuat untukcouple paramember,
  • Dll

 

FF ini murni dari otak author sendiri, dan sebenarnya FF ini adalah novel pertamaku yang berjudul INTELIJEN (sebagai tugas akhir) dan di refisi jadi sebuah FF dan diganti menjadi THE AGENT

DON’T COPY PASTE OR REUPLOAD IN OTHER PAGE AND COMMENT JUSEYO!!

Continue reading “[FF/Freelance] The Agent || Chapter 5”

[Fan Fiction] Flashlight || Part6

flashlight4

Title : Flashlight-Part6 || Author : Jung Hye Rim || Main Cast : Kim Ryeowook – Shin Yeonmi ||Support Cast : Cho Kyuhyun, Kim Jae in, Lee Donghae, Kim Jong Woon || Genre : Romance, Sad, Angst, Hurt || Rating : No Children! || Disclaimer : Plot and Story is mine, All the main character is belong to God and their parent. Just leave this blog if you don’t like it. Don’t bashing me because the story just a fan fiction 🙂

==Happy Reading==

Continue reading “[Fan Fiction] Flashlight || Part6”

(FF Freelance) The Agent || Chapter 3

The Agent2

Author : Seo Jinhyun

Cast :

  • Kyuhyun Super Junior,
  • Heechul Super Junior,
  • OC,
  • All Member Super Junior,
  • dan beberapa artis yang akan bermunculan.

 

Genre : Friendship, Action, Romance

KET : +++ -> pergantian latar

@@@ -> pergantian pov

karena FF ini menggunakan konsep POV yang tidak akan dikasih tahu dan akan membuat pembaca mikir sekarang sedang POV siapa (Evil laugh)

mianhae, typo bertebaran di mana-mana 😀

DON’T COPY PASTE AND COMMENT PLEASE

Bab 3 : Kim Heechul, Cinderella yang Menyebalkan

Continue reading “(FF Freelance) The Agent || Chapter 3”

(FF Freelance) The Agent || Chapter 2

The Agent 2

Author : Seo Jinhyun

Cast :

  • Kyuhyun Super Junior
  • OC
  • All Member Super Junior,
  • dan beberapa artis yang akan bermunculan

 

Genre : Friendship, Action, Romance

KET : *** -> pergantian latar

->pergantian pov

karena FF ini menggunakan konsep POV yang tidak akan dikasih tahu dan akan membuat pembaca mikir sekarang sedang POV siapa (Evil laugh)

mianhae, typo bertebaran di mana-mana 😀

DON’T COPY PASTE AND COMMENT PLEASE!

  Continue reading “(FF Freelance) The Agent || Chapter 2”

(FF Freelance) The Agent || Chapter 1

The Agent 2

 

Author : Seo JinHyun

Cast :

  • Kyuhyun Super Junior
  • OC

  • All Member Super Junior,

  • dan beberapa artis yang akan bermunculan

Genre : Action

KET : *** -> pergantian latar

-> pergantian POV

karena FF ini menggunakan konsep POV yang tidak akan dikasih tahu dan akan membuat pembaca mikir sekarang sedang POV siapa (Evil laugh)

DON’T COPY PASTE AND COMMENT PLEASE! 😀

Continue reading “(FF Freelance) The Agent || Chapter 1”

[Drabble] Tired

10592755_723870794366081_195245632016108770_n
Author : Hye Rim|| Main Cast : Kim Ryeowook – Shin Yeonmi || Pairing : RyeonMi Couple || Length : Drabble

***

Ryeowook berjalan pelan menuju kamarnya. Dihelanya nafas panjang sebelum menaiki anak tangga yang akan membawanya pada sebuah kamar yang terletak diujung tangga. Ryeowook sangat lelah hari ini, ia baru saja melakukan schedulenya di Sukira dan pulang larut seperti biasa, meski hanya kegiatan rutin tapi entah mengapa Ryeowook merasa sangat lelah.

Continue reading “[Drabble] Tired”

(FF Freelance) Miscast Love 1

miscast love4

Author : Nisaachyml || Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Jae In, Choi Siwon, Park Soo young, Choi Hani || Genre : Romance || Rating : PG15

***

 

Hari libur, hari menuju untuk masuk kesekolah baru, berharap dapat teman baik, sekaligus dapet gebetan yuhu.. hari pertama masuk sekolah biasa bagiku, rasanya semua teman sibuk dengan urusannya sendiri. Dengan hati yang masih kesal karena aku ga bisa masuk kesekolah pilihan jadi aku harus masuk sekolah yang berbeda dan jauh dari bayanganku sebelumnya.

Continue reading “(FF Freelance) Miscast Love 1”