Please read it first^^

welcome

WELCOME to MY BLOG

Library ~ Is a list of Fanfiction, To help you search for stories with ease

About me ~ Is a simple identity about me

Quote ~ Are a few quotes in the story

Password ~ The Way you can get a password

Hai.. selamat datang bagi kalian yang sudah menyempatkan waktunya untuk berkunjung atau mungkin ada yang sedang melakukan blog walking dan kesasar di blog antah berantah ini…

Happy reading and please enjoy^^ Aku nggak akan buat banyak peraturan, kalian bebas mau berkunjung dan membaca apapun yang disini. Aku orangnya santai kok, kalian boleh membaca apapun meski tidak meninggalkan komentar atau jejaknya aku nggak masalah sama sekali, tapi jangan membuat hal itu jadi bikin kalian melakukan apapun yang kalian suka dengan seenaknya, setidaknya jika ingin memberitahu kesalahan bisa bilang ke aku dengan baik-baik 🙂

Eumm, meskipun ini blog pribadi tapi kalian diperbolehkan untuk mengirim ff nya kesini. Kalau mau tinggal komentar aja di post ini atau inbox di  FB ku –boleh di cek di page password– dan aku akan memberitahu caranya. Tapi dengan syarat ff yang dikirim diusahakan dengan cast SJ ya.. 😊

Well,
My principles is that if you behave well then I’ll be good anyway.

See you in my Post everyone^^

Advertisements

One thought on “Please read it first^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s